и ты считаешь это адекватной ценой ? я нет. это даже близко не имеет ничего общего со словом "адекватная цена"archifoxx писал(а): 890 -НДС =
UPZ RC11
Re: UPZ RC11
-
- Контактная информация:
Это на один ужин в ресторане дороже чем твои УПЗAlexey писал(а):и ты считаешь это адекватной ценой ? я нет. это даже близко не имеет ничего общего со словом "адекватная цена"archifoxx писал(а): 890 -НДС =
Кататься трезвым очень интересно..Но не привычно!
прости, но у меня совершенно не розничный ценник на UPZ
я писал выше, что три полные пары мне вышли около тысячи (чуть дешевле)
я писал выше, что три полные пары мне вышли около тысячи (чуть дешевле)
+ под UPZ полно всяких мелочей существенно влияющих на ботинок + производитель рядом совсем
а из SWISS я каждую пружинку получать буду с цирком к которому я совершенно не готов
а из SWISS я каждую пружинку получать буду с цирком к которому я совершенно не готов
Я понимаю, что заплатив тысячу за мыльницу, она становится "золотой" и по определению очень хорошей.
Только на спортсменах я вижу на них то непонятно какой язык чуть ли не армированным скочем примотанный. То какие-то странные конструкции сзади. То болтики боковые.
Ой не всё там так замечательно и гладко, как пытаются сейчас рассказать.
Вкладываться в это временем и деньгами не вижу смысла пока никакого.
Проще довести "до ума" RC11
Только на спортсменах я вижу на них то непонятно какой язык чуть ли не армированным скочем примотанный. То какие-то странные конструкции сзади. То болтики боковые.
Ой не всё там так замечательно и гладко, как пытаются сейчас рассказать.
Вкладываться в это временем и деньгами не вижу смысла пока никакого.
Проще довести "до ума" RC11
Если гнаться за жесткостью, то чего не взять лыжные Dalbello
Я бы, сейчас наверное, пошел по этому пути если не RC11
.951 по цене не вариант совершенно
-
- Контактная информация:
Действительно - трудно спорить о вкусе устриц ...Alexey писал(а):Если гнаться за жесткостью, то чего не взять лыжные Dalbello

Полностью согласен. Ты не пробовал RC11. Я не пробовал .951
Нужен кто-то, кто катался и в том и в другом. Есть подозрение, что это L. Mathies
Если есть возможность, поговори с ним на эту тему.
Нужен кто-то, кто катался и в том и в другом. Есть подозрение, что это L. Mathies
-
- Контактная информация:
Откатал в RC 10 5 лет, походу катания модифицируя их, штатными приблудными. В сентябре 15 года обновил саму галошу, до текущей версии. Опплювался. Ибо даже РСР верх не смог решить проблемы гавняной галоши, и стал искать новое... в старомAlexey писал(а):Полностью согласен. Ты не пробовал RC11. Я не пробовал .951
Так у меня появились нексусы.
Но ведь речь сейчас не о них?
Чем принципиально отличается Рс10 от 11 ???
Не знаю. Я не катался никогда в RC10. Мне очень не нравилась колодка у них. Стопе не нравилась. Нравились ассиметрики от дилакса. Только мягкие они на боковой сгиб. В какой-то момент мне это совсем-совсем-совсем надоело и тут как раз RC11 выходят. С такой же колодкой, но другим пластиком.archifoxx писал(а): Чем принципиально отличается Рс10 от 11 ???
Пока в них.
=
Чем более жесткое покрытие для катание тем более жесткие ботинки "удобны".
Если катаешься по вельвету утреннему, то стоковые RC11 вполне хороший вариант.
Дальше, с увеличением веса, скорости, жесткости покрытия - их можно модернизировать. До своего уровня и своей нужности жесткости. Это все стоит денег, но это вопрос денег, а не того "где взять то, что нужно, и чего нет"
Чем более жесткое покрытие для катание тем более жесткие ботинки "удобны".
Если катаешься по вельвету утреннему, то стоковые RC11 вполне хороший вариант.
Дальше, с увеличением веса, скорости, жесткости покрытия - их можно модернизировать. До своего уровня и своей нужности жесткости. Это все стоит денег, но это вопрос денег, а не того "где взять то, что нужно, и чего нет"
Алексей, помню ты как то поднимал тему о г/л внутренниках как альтернативу термофлексу. И даже собирался провести эксперименты на себе.
Тема оказалась бесперспективной?
Тема оказалась бесперспективной?
Написал же все в этой теме
И фото выложил
И фото выложил
http://forums.bomberonline.com/topic/45 ... ilers-for/
вообще не согласен.
больше рычаг - меньше усилие - выше контроль
на бэке если доску отпускать перед собой в дугу (да. в бэке перед собой)
если в бэке доска сбоку то эта часть не особо нужна, но с ней комфортнее
вообще не согласен.
больше рычаг - меньше усилие - выше контроль
на бэке если доску отпускать перед собой в дугу (да. в бэке перед собой)
если в бэке доска сбоку то эта часть не особо нужна, но с ней комфортнее
-тебе не жестко кататься в таких ботинках ?
-нет. я привык (пожимаю плечами). а тебе не мягко (показываю пальцем на красный язык 40D !!!! прицепленный на RC11)
-нет. поднимает штанину, а там RCR cuff
-хмммм
-мягкий язык дает легкость сгиба за счет которой в экстримкарвинге очень легко убирать ошибки. еще доска должна быть достаточно мягкая (пальцами тянет за нос доски - доска гнется. сворд про). еще у меня стоит переделанный пружинный механизм (показывает что-то наподобие BTS сзади) что тоже дает легкий сгиб. и очень важно, что бы крепления стояли низко = их база была тонкой и они были, как можно ближе к доске. все это очень важно в экстримкарвинге. ты .951 пробовал ?
-нет
-очень жесткие. очень
-(еще бы они не были жесткие для тебя, если ты прилепил себе на ботинки язык для ребенка)
-нет. я привык (пожимаю плечами). а тебе не мягко (показываю пальцем на красный язык 40D !!!! прицепленный на RC11)
-нет. поднимает штанину, а там RCR cuff
-хмммм
-мягкий язык дает легкость сгиба за счет которой в экстримкарвинге очень легко убирать ошибки. еще доска должна быть достаточно мягкая (пальцами тянет за нос доски - доска гнется. сворд про). еще у меня стоит переделанный пружинный механизм (показывает что-то наподобие BTS сзади) что тоже дает легкий сгиб. и очень важно, что бы крепления стояли низко = их база была тонкой и они были, как можно ближе к доске. все это очень важно в экстримкарвинге. ты .951 пробовал ?
-нет
-очень жесткие. очень
-(еще бы они не были жесткие для тебя, если ты прилепил себе на ботинки язык для ребенка)