162SL
Re: 162SL
Так решения по дизайну пока принимает Олеся Евгеньевна ! Мне не до него особенно.
Алексей Борисович, не вводите людей в заблуждение.
все _решения_ у нас принимаете вы. Вы либо автор, либо тот, кто выбирает вариант и утверждает концепцию, а потом готовый результат.
Вы же "автор" нашего логотипа, чего вы скромничаете. Может хватит в неудобные моменты тыкать в меня пальцем со словами "это она все! я тут нипричем!"
и еще, картинки с названием фирмы на носу - уже второй месяц лежат, и я вас 5 раз просила их скачать.
все _решения_ у нас принимаете вы. Вы либо автор, либо тот, кто выбирает вариант и утверждает концепцию, а потом готовый результат.
Вы же "автор" нашего логотипа, чего вы скромничаете. Может хватит в неудобные моменты тыкать в меня пальцем со словами "это она все! я тут нипричем!"
и еще, картинки с названием фирмы на носу - уже второй месяц лежат, и я вас 5 раз просила их скачать.
162 SL номер 322 день второй
Чулково, перепаханный склон, под которым лед.
Если бы не вчерашние удачные покатушки, то сегодня бы я решил что эта доска - убитое бревно с мягким носом и без хвоста. В ноги долбило ОЧЕНЬ сильно. Нос ОЧЕНЬ сильно цеплялся и втыкался. Хвост ВООБЩЕ никак не отрабатывал. Середина не гнулась.
Помня вчерашнее вваливание, пробовал и сегодня так же. Получалось проехать полдуги под нагрузкой. Потом инерция напрыгивания кончалась и возвращалось ощущение убитого бревна.
Единственно как можно было более-менее ехать, это евро на больших углах закантовки и большой скорости. Любое другое катание = борьба со сверлильно-долбильным станком.
Чулково, перепаханный склон, под которым лед.
Если бы не вчерашние удачные покатушки, то сегодня бы я решил что эта доска - убитое бревно с мягким носом и без хвоста. В ноги долбило ОЧЕНЬ сильно. Нос ОЧЕНЬ сильно цеплялся и втыкался. Хвост ВООБЩЕ никак не отрабатывал. Середина не гнулась.
Помня вчерашнее вваливание, пробовал и сегодня так же. Получалось проехать полдуги под нагрузкой. Потом инерция напрыгивания кончалась и возвращалось ощущение убитого бревна.
Единственно как можно было более-менее ехать, это евро на больших углах закантовки и большой скорости. Любое другое катание = борьба со сверлильно-долбильным станком.
Nihil necesse est.
Олесь, пожалуйста,давай не будем тут сейчас устраивать производственные разборки. Про то, что название компании не читается на носу, мы говорили очень много раз. К тебе уже очередь с этой темой выстроилась. Последний вариант, то что ты мне присылала пару дней назад, мне лично, понравился. Сделай два окончательных варианта. Один из них - с каталанским флагом. И пришли мне. Утверждение дизайна я возьму на себя. Ты же, как никто другой, понимаешь, что Алексей Борисович физически не может успевать делать все.Олеся писал(а):Алексей Борисович, не вводите людей в заблуждение.
Пoследняя доска на которой я катался имела название фирмы на носу, но таким крупным шрифтом, что для прочтения нужно увеличительное стекло.Олеся писал(а): и еще, картинки с названием фирмы на носу - уже второй месяц лежат, и я вас 5 раз просила их скачать.
Доска от четверга имеет название на хвосте.
Т.е. твой "дизайн" (кавычки не случайны, как собственно я _всегда_ их ставлю, когда называю тебя "дизайнером") не имеет четкого ноcа и хвоста и ребята перепутали их местами. Доска визуально при этом никак не пострадала.
Олеся Евгеньевна, это УБОГО. Даже для человека, учившегося в Уфе.
_Очень_ плохо, что ты этого не понимаешь.
ОЧЕНЬ плохо.
Номер доски 299.
Рост 182, вес 110. Боты UPZ, углы 65/60.
Температура -20-25.
Склон после обеда был подразбитым, но ровным. Катал исключительно евро в высокой стойке, т.е. почти без укладок. Брал доску на два дня, в первый доска не поехала вообще, как будто по песку, вечером напарафинил привезенным с собой низко температурным парафином: полетела.
Мне сказали, что доска жесткая, но она показалась мне даже чуть мягковатой, особенно нос. Естественно нужно отметить очень хороший "держак" и стабильность. Ездил быстрыми (насколько возможно в евро) перекантовками. Делал короткие и затяжные дуги. Грузил нос и уходил на хвост, доска держит. Со стороны обратили внимание, что при сильной загрузке носа, он начинает "гулять". В сравнение с Тундрой доска менее живая, я бы даже сказал вяловатая. Сделал на ней даже несколько фронт-укладок... вывезла без сбросов.
Мой вывод. Добавить жескости в нос и получиться отличная фрикарвовая доска для расслабленных домашних покатушек. А если длину чуть-чуть увеличить... Я бы взял!
Рост 182, вес 110. Боты UPZ, углы 65/60.
Температура -20-25.
Склон после обеда был подразбитым, но ровным. Катал исключительно евро в высокой стойке, т.е. почти без укладок. Брал доску на два дня, в первый доска не поехала вообще, как будто по песку, вечером напарафинил привезенным с собой низко температурным парафином: полетела.
Мне сказали, что доска жесткая, но она показалась мне даже чуть мягковатой, особенно нос. Естественно нужно отметить очень хороший "держак" и стабильность. Ездил быстрыми (насколько возможно в евро) перекантовками. Делал короткие и затяжные дуги. Грузил нос и уходил на хвост, доска держит. Со стороны обратили внимание, что при сильной загрузке носа, он начинает "гулять". В сравнение с Тундрой доска менее живая, я бы даже сказал вяловатая. Сделал на ней даже несколько фронт-укладок... вывезла без сбросов.
Мой вывод. Добавить жескости в нос и получиться отличная фрикарвовая доска для расслабленных домашних покатушек. А если длину чуть-чуть увеличить... Я бы взял!
Доска 299, без нагрузки, Слава Снежур сидит на снегу. Это нормально, такой изгиб канта?
http://fotki.yandex.ru/users/sshumm/view/900992/
http://fotki.yandex.ru/users/sshumm/view/900992/
Nihil necesse est.
А можно положить ее горизонтально на ровную поверхность и сфотографировать ?
http://fotki.yandex.ru/users/sshumm/view/900995/
http://fotki.yandex.ru/users/sshumm/view/900996/
Вроде все нормально...
http://fotki.yandex.ru/users/sshumm/view/900996/
Вроде все нормально...
Nihil necesse est.
И что вам не нравится ?
Alexey писал(а):И что вам не нравится ?
Сильно удивились. Ни на одной доске, кроме убитых старых чоков, такого не видели. Хотим знать, нормально ли это.
Nihil necesse est.
Нормально что ? Что доску вставили в снег и согнули с упором ногами и она от этого согнулась ? Да, это нормально.
Мало того, я уже неоднократно говорил, что слаломки делаются ПОД ВИСТЫ ! которые дают дополнительную жесткость. Без них доски мягче и работают (гнутся) вообще по другому.
Мало того, я уже неоднократно говорил, что слаломки делаются ПОД ВИСТЫ ! которые дают дополнительную жесткость. Без них доски мягче и работают (гнутся) вообще по другому.
А ступенька в склоне тогда зачем, откуда и почему доска стоит упором в нее ?Шомпол писал(а):Доска 299, без нагрузки,
Если бы было так, как написано в квотинге, ступеньки бы не было.
Алексей, это не претензия, это вопрос. Нормально значит нормально - вопроса больше нет. Спасибо за ответ!
Nihil necesse est.
Я как бы производитель и ЛЮБЫЕ проблемы досок, которые мы производим, мне как бы СИЛЬНО интересны, что бы их ИСПРАВЛЯТЬ.
Сейчас засуну катаную 162 в морозилку где -24 и которая куплена именно для этих целей. Посмотрим что с ней будет утром.
Сейчас засуну катаную 162 в морозилку где -24 и которая куплена именно для этих целей. Посмотрим что с ней будет утром.