увы так бывает не всегда.... не дай Бог пересечь траекторию какому нить оч.большому лому...Старикашка писал(а):
Однажды мы с генералом катались на тверском пупыре. Мимо меня очень близко со мной пролетел лыжник, ну такой в шапке..в пуховике...ломился по прямой...Я ему грю - чувак, ты эта осторожнее...если ты в меня влетишь мне ничего не будет..а у тя могет чёто поломаться...Он в ответ грит, это ты осторожнее...это у тя может чёто поломаться...
Так что не все лыжники одинаковые. Этому пришлось продемонстрировать что бывает когда слетает шапка и голова без шапки ударяется об шлем.
ТРУБА, совмесные покатушки
- Старикашка
- Контактная информация:
Меня сбивал человек весом около 100 килограмм. Две минуты без дыхания, ну и потом пару недель кушал обезболивающее/противовоспалительное...Не помню название :-)Timoha писал(а):увы так бывает не всегда.... не дай Бог пересечь траекторию какому нить оч.большому лому...Старикашка писал(а):
:-) Однажды мы с генералом катались на тверском пупыре. Мимо меня очень близко со мной пролетел лыжник, ну такой в шапке..в пуховике...ломился по прямой...Я ему грю - чувак, ты эта осторожнее...если ты в меня влетишь мне ничего не будет..а у тя могет чёто поломаться...Он в ответ грит, это ты осторожнее...это у тя может чёто поломаться...:-) Так что не все лыжники одинаковые. Этому пришлось продемонстрировать что бывает когда слетает шапка и голова без шапки ударяется об шлем.
мученик за демократию в сибирском интернете - ТМП
У тебя же уже есть,почти личный оператор.Приезжай по будням вечером и в выходные утром и у меня будет оператор :}Шомпол писал(а):Покатался в трубе вечерком. там появился видеооператор, можно ему съемку заказать. Жаль узнал об этом только после катания.
к фрикарву не имеет вообще никакого отношения.(с)
Присоединюсь с удовольствием. Только у меня щаз ритм рваный, не могу планировать заранее. Пиши куда едешь... )))ANVER писал(а):[Приезжай по будням вечером и в выходные утром и у меня будет оператор :}
Ирина
Цена - это "отмазки для бедных" (ц). Если тренируешься адын савсэм адын, то дешевле будет заказать видео и вдумчиво посмотреть, чем за те же деньги три дня бестолково съезжать

Nihil necesse est.
про купоны полный бред. Все давно берут 30 подъемов а не повремнку. 900 рублей зо пдъемов без всякого гемора по купонам и прочего доп. оформления. 100 рублей разницы не имеют. с утра в снежкоме с открытия - время-деньги. нужн все быстро делать.ilyich75 писал(а):Не знаю куда запостить, поэтому пишу сюда. Есть ли здесь одиночки или группы тренирующиеся в данный момент в Снеже с камерой? Хотел бы присоединиться или с кем-нибудь скооперироваться. Кстати, для инфо, на сайте bigbuzzy.ru купоны на 5ти часовое катание за недорого.
5 часов в снежке можно но не нужно катать.
я возможно со след недели буду камеру брать на штативе - вехнюю часть склона снимать по буднямilyich75 писал(а):Про купоны согласен, экономия выходит мнимая. А по поводу совместного катания отреагировал только один софорумчанан. Но он раз в неделю сейчас ездит, а хотелось бы почаще. Кто-нибудь, откликнитесь!!!)))))))