ТРУБА, совмесные покатушки
-
- Контактная информация:
Тебя действительно так сильно интересуют пальцы других мужчин?ANVER писал(а):А я лишь о том,что если человек катает на жесткой,часто посещает этот форум и и пальцем об палец не ударил,что бы понять технику на практике,в чем правда(смысл) Брат?
Надеюсь, что это ты не про меня и мои пальцы
З.Ы. Вы тут все долбанутые! © Флинт
Это я с иронией, без злобы
З.З.Ы. отсутствие чувства юмора гармонично смотрится только на брутальном Алексее.
Все, я спать. Скучная тема пошла
- Злой Йогурт
- Злой Йогурт
Вчера был в трубе вечером, точнее, было двое. Свеженапарафиненые доски одна фтористым зетом, другая- токо гидрогениум. Вверху-где подтаяно с уклона кое-как катило, а начиная от уровня сноупарка - откровенное торможение, совсем отсев на хвост еле докатывала до деревянного помоста. И.между прочим все жаловались, что ничего не катит, лыжники едва докатывали до пропускника. Думаю, дело не в парафине(один-0-6 град., другой 0-4).t1000 писал(а):За утро не ручаюсь, в ВС приехал туда около 12.30 и обнаружил что в трубе весна . Там еще были Tosiy83 и резиденты Дрон, Нона , может они поделятся впечатлением. Кататься можно, не парься. Скорее всего надо парафинить доску, я не парафинил и моя не ехала.
- Злой Йогурт
В субботу было тепло (-3 на грудуснике), наверху мокро. В воскресенье получшало. Сейчас все очень неплохо (-5). Когда склон распахивают, скольжение действительно становится никакое. Правда у меня доска сто лет не мазана.
Короче, приходите утром - вельвет отличный, держит великолепно!
Короче, приходите утром - вельвет отличный, держит великолепно!
...И, сражаясь за красоту, дурни подняли пыль ("Крематорий" 1993г.)
-
- Контактная информация: