у меня полное ощущение что новые .951 RD этого года _жестче_ чем точно такие же прошлого.
сам пластик. либо, на катанных, от времени, пластик стал мягче.
.951
Re: .951
Вопрос про ток как влезть в задний ботинок.
Если голенище наклонено, то влезь вообще не могу.
Получается надо каждый раз его крутить туда сюда отверткой?
Если голенище наклонено, то влезь вообще не могу.
Получается надо каждый раз его крутить туда сюда отверткой?
Stay Hard
нет. влезть можно. пальцы валенка вниз и движение вниз больше и вперед меньше. это сложно и тяжело и не всегда получается с первого раза. самое главное понимать, что там есть момент когда стопа неадекватно сильно будет сжата и нога не должна в этом моменте быть долго. т.е. стараться быстро сделать.
вдоль всего голенища сзади скотч наклей. легче будет
Если обмотать валенок штрольц вокруг скотчем что бы край скотча был сверху по вентру или снизу, но не сбоку, то влеть в мыльницу вполне можно. Большой сюрприз меня ждал когда я решил вылезти.
Из обычного я все расшнуровываю, и вытаскиваю стопу оставив валенок внутри мыльницы. А здесь обмотано скотчем. А с валенком вместе вытащить из мыльницы не получилось ни с первой попытки ни со второй. И это дома в тепле !
С 3ей я вытащил, но на -10С я уже не уверен, что это будет реально.
Валенок за 500 евро и снова скотч !!!!!
А почему нет, если ботинки за тысячу на скотче
Из обычного я все расшнуровываю, и вытаскиваю стопу оставив валенок внутри мыльницы. А здесь обмотано скотчем. А с валенком вместе вытащить из мыльницы не получилось ни с первой попытки ни со второй. И это дома в тепле !
С 3ей я вытащил, но на -10С я уже не уверен, что это будет реально.
Валенок за 500 евро и снова скотч !!!!!
А почему нет, если ботинки за тысячу на скотче
старые вытертые катальные носки можно поддевать вниз под новые в заливной валенок.
два носка. один толще, один тоньше
сначала одевается тонкий, на него толстый
одевать ТОЛЬКО в тепле, не на улице. потому что пойдет конденсат и "всё"
в -15 вполне можно кататься
в -21 уже пальцы отмерзают
для холода надо использовать Lenz
да, дорого. зато носки подключаются к телефону. если с кнопки то там три уровня нагрева. если с телефона то 9 и импульсные режимы работы. и носки разные. хочешь обычные, хочешь слим....
два носка. один толще, один тоньше
сначала одевается тонкий, на него толстый
одевать ТОЛЬКО в тепле, не на улице. потому что пойдет конденсат и "всё"
в -15 вполне можно кататься
в -21 уже пальцы отмерзают
для холода надо использовать Lenz
да, дорого. зато носки подключаются к телефону. если с кнопки то там три уровня нагрева. если с телефона то 9 и импульсные режимы работы. и носки разные. хочешь обычные, хочешь слим....