Запекание современных Palau. update 03.2018

доски, крепления, ботинки, защита, одежда

Moderator: Tania

Post Reply
Alexey
Site Admin
Posts: 13728
Joined: 11-05-2005 01:08
Location: Austria/Spain

Запекание современных Palau. update 03.2018

Post by Alexey »

Palau сминаются сильнее чем "старые" белые французкие термофлекс. Сам валенок, хоть и Hard но мягче. И разбиваются они больше.
В мыльнице AF где с белым французким валенком места было ноль, с Palau было вполне уже комфортно.
Технологией ниже пользуюсь несколько лет и вполне доволен ей.
Ноги 268/272
Мыльница UPZ 279
Валенок Palau Hard 25

1. На ногу пену и пластырь. Что бы в мыльницу вошло без зазора.
2. Упереться пальцами на движении вперед и ждать пока нога начнет немного двигаться вперед-назад в мыльнице. Если не происходит - чуть срезать лишнее.
3. Нагреть валенок, на ногу, ногу в мыльницу, забить пятку, ботинок в катальное положение, под мысок дощечку.
4. Пальцами стараться максимально сильно давить на мысок. 5 минут
5. Ногу в пакет, на пакет холодную воду из душа или в ведро с холодной водой. Пальцами максимально сильно давить на мысок. 5 минут.
6. Вытащить все.
7. Валенок снова в духовку, ногу не разматывать.
8. Повторить всё еще раз.

первые несколько катаний нога будет очень плотно но вполне кататься можно несколько часов. дальше понемногу станет появляться комфорт.


p.s. если нога 270, а валенок 26 пены нужно МЕНЬШЕ чем если нога 270, а валенок 25. = чем меньше в мыльнице свободного места тем больше пены нужно на ногу, что бы сильнее смять валенок. и наоброт, если там места 1.5см - пены много не нужно
Post Reply