Народ на склонах.

Флейм ради флейма.

Модератор: Tania

Alexey
Site Admin
Сообщения: 13406
Зарегистрирован: 11-05-2005 01:08
Откуда: Austria/Spain

Народ на склонах.

Сообщение Alexey » 6-02-2015 21:46

Не перестаю удивляться почему чем сильнее у человека трясутся ноги на лыжах тем на более крутые склоны ползут эти скребки, при наличии рядом ровных, пологих, комфортных склонов. Нет. Руки трясутся, ноги трясутся, лыжи живут свой собственной жизнью и всё это "едет" кататься на черные склоны.
А на сноубордах по другому. На них народ в таком состоянии выбирает более пологие склоны. Умнее что ли люди, которые на сноубордах катаются.

Кресло. Сидят туристы. Поговорить, повертеться, попереставлять лыжи, снова повертеться, маску поднять, маску опустить, поговорить, до опоры с указателем "поднять рамку" еще метров 70, а они уже судорожно рамку дергают.
Кресло. Сидят военные. Спины ровно. Взляд прямо. Руки на коленях. На лицах маски. Едем в полном молчании и тишине. Доехали до опоры "поднять рамку". Все убрали лыжи с подставок синхронно и подняли рамку.

Аватара пользователя
Presidents_Cat
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 29-01-2010 17:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Народ на склонах.

Сообщение Presidents_Cat » 7-02-2015 00:51

На лыжах ничего не умея можно съехать по-любому. Хоть по прямой. На беговых лыжах все вроде катались. Вот и едут. Умения нет, зато амбиции есть. При случае можно похвастать что на лыжах по чёрным трассам катаешься.
На сноуборде всё по другому. Обе ноги жёстко встёгнуты и сама по себе доска не едет, норовит всё время развернуться и поймать кант. Амбиции есть, но чувство самосохранения сильнее.

P.S.
Про военных развеселило :)
Мыши плакали давились но продолжали ездить в Волен


Вернуться в «Флейм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

cron