OES в действии

Модератор: Tania

Аватара пользователя
Presidents_Cat
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 29-01-2010 17:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

OES в действии

Сообщение Presidents_Cat » 12-12-2013 00:29

Сегодня открывал сезон в Волене. У новой администрации чувство юмора весьма специфическое. Вылизав ночью 6-ой склон ратраками они включили до утра 2 снеговые пушки в середине спуска по краям трассы, и к открытию оставили всё "как есть", объявив это "тестовым режимом". Как итог первая треть склона идеальный вельвет, дальше справа гора рыхлого снега высотой чуть ниже пояса, дальше протяжённый нанос рыхлого снега по всей ширине склона сантиметров 10 глубиной, под которым вельвет, дальше слева куча рыхлого снега высотой по пояс, и выкат с вельветом. Ну и как всегда, чтобы народу было повеселее, объявили акцию -50% от цены прохода, на которую сбежалось немеряное количествонарода халявщиков. А склон работает только один.

И вот тут только я и оценил всю прелесть OES в полной мере. Первая треть склона бомером, вторая треть евро, и выкат пампом. Иногда менял бомер-евро на памп в зависимости от обстановки. Идея _как_ проходить тот или иной участок появлялась за долю секунды и реализовывалась мгновенно, очень просто легко и естественно. В любую секунду спуска доска держала склон намертво, и катание в толпе людей по такому рельефу не доставляло никакого дискомфорта. Скорее даже удовольствие.
Всётаки OES очень правильная штука !

P.S.
Кроме меня катался ещё один "жёсткий", который на бугеле жаловался что склон рыхлый и не держит. Я его не понял.
Мыши плакали давились но продолжали ездить в Волен

Аватара пользователя
Presidents_Cat
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 29-01-2010 17:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: OES в действии

Сообщение Presidents_Cat » 15-01-2014 16:09

Вчера, Волен, работал один склон номер 6, катание при работающих над головой снежных пушках (администрация парка называет это милым словом "катание при напылении") по отратраченому жёсткому склону с несколькими сугробами посреди трассы. 2,5 часа катания, 30+ спусков, доска Undead, стиль катания OES. Катание в таких условиях не досталяло ни малейшего дискомфорта.
Сегодня, Волен, условия теже. 3 часа катания, количество спусков 40. Стиль OES - шикарно покатался.
Ещё раз, OES _очень_правильная_штука_!
Мыши плакали давились но продолжали ездить в Волен


Вернуться в «OnEdge Style»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость